Бонеты

Бонета морозильная Frostor F 2000 B
Быстрый просмотр
65 705 руб.
Бонета морозильная Снеж Bonvini BF 2100L
Быстрый просмотр
71 750 руб.
Бонета морозильная Frostor F 2500 B
Быстрый просмотр
73 191 руб.
Бонета морозильная МХМ Куба ВХСо-1,3
Быстрый просмотр
74 489 руб.
Бонета морозильная МХМ Рица ВХНо-1,875/1,0
Быстрый просмотр
78 505 руб.
Бонета морозильная МХМ Купец ВХНо-1,2 (без надстройки)
Быстрый просмотр
78 840 руб.
Бонета морозильная Снеж Bonvini BF 2500L
Быстрый просмотр
80 500 руб.
Бонета морозильная МХМ Рица ВХНо-1,875/1,5
Быстрый просмотр
82 607 руб.
Бонета морозильная Frostor F 2100 BE
Быстрый просмотр
85 927 руб.
Бонета морозильная Frostor F 2500 BE
Быстрый просмотр
88 789 руб.
Ларь-бонета морозильная МХМ Корсика ЛХН-1850
Быстрый просмотр
90 397 руб.
Ларь-бонета морозильная МХМ Корсика ЛХН-2100
Быстрый просмотр
92 926 руб.

Лидеры продаж


Распространение самообслуживания в магазинах и гипермаркетах требует создания условий для доступа покупателей к товарам почти без участия персонала. Для решения задачи применяется торговое холодильное оборудование, которое позволяет разместить продукты и полуфабрикаты с хорошим обзором и доступностью, одновременно поддерживая низкую температуру их хранения.

Сфера применения и правильный выбор бонеты

Морозильная бонета или ларь-бонета применяется для выкладки замороженных продуктов: пельменей, полуфабрикатов из рыбы, мяса и птицы, мороженого. Холодильный агрегат обеспечивает поддержание температуры в пределах -18 - -25 С. При наличии надстройки с полками появляется возможность организовать презентацию банок и упаковок, не требующих охлаждения и заморозки.
 
При выборе оборудования следует уделить внимание следующим критериям:
  • тип холодообеспечения: встроенное или выносное;
  • габаритные размеры и тип установки - устройства могут размещаться в центре свободной площади, у стены или рядами ;
  • количество уровней, возможность выложить товары в гастроемкостях, на решетках и в корзинах;
  • компоновка - возможно верхнее, нижнее, боковое или выносное расположение холодильного агрегата;
  • наличие и тип подсветки, внешнее оформление, открытый или закрытый тип корпуса - бонета-ларь с крышкой или с открытым доступом к выкладке.

Планировать расстановку бонет следует так, чтобы встроенные холодильные агрегаты получали достаточно воздуха для собственного охлаждения. При использовании выносного холода необходимо предусмотреть безопасную прокладку труб для циркуляции хладагента.

Какого производителя выбрать?

При выборе морозильной бонеты в Самаре не стоит ориентироваться только на брендовое наименование и связанную с ним цену. Конкурирующие изготовители адаптируют изделия к условиям рынка, поэтому стоимость зависит прежде всего от технических характеристик и формата.

МариХолодМаш

Бонета МХМ (МариХолодМаш) учитывает большую часть запросов покупателей из России, имеет удобный просторный формат для выкладки с расположенным в нижней части холодильным агрегатом и надстройкой с несколькими уровнями полок. Это дает хороший обзор товаров независимо от режима охлаждения.

Фростор

Бонета Frostor - несколько иной тип, предназначенный для размещения товаров под прозрачной крышкой. Она меньше по габаритам, ограничивает теплообмен между помещением торгового зала и внутренним пространством, позволяет разложить продукты в верхней части или ближе к источнику холода внизу.
 
При выборе необходимо учесть свободные площади торгового зала, возможность создания удобных проходов, доступа к товарам для покупателей и персонала. Энергопотребление оборудования имеет большое значение, если в магазине (супермаркете) используется несколько единиц холодильного оборудования в режиме одновременной работы.
 
Подпишитесь на уведомления об акциях и специальных предложениях Подписаться
0
Товаров в корзине: 0 шт.
На общую сумму: 0,00 руб.
Оформить!
0 Сравнение товаров
Открыть Очистить
0 Избранное
Открыть Очистить
0