Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011I VISION II Пароконвектомат Retigo B1011I VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-173 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность18,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 036 840 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011IG VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность18,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. 111 605 ₽ Стол охлаждаемый Carboma T57 M3-1-G X7 9006/9005 (BAR-360С) 168 375 ₽ Прилавок холодильный Проммаш ПХВ-1-01 Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Цена по запросу Котел пищеварочный Atesy АКПЭ-100-2.1-ОЭМ Цена по запросу Жарочная поверхность FIMAR FRY2LR 2 894 452 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K5P DP