Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-170 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 097 963 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Камера с прерыванием расстойки с полом с окном Apach Bakery Line RP60801P2CB Габаритные размеры: 1150×1750×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт Цена по запросу Стол кассовый Проммаш СК-2 Габаритные размеры: 1150х700х900 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 50 кг 39 695 ₽ Витрина холодильная настольная Полюс ВХС-1,0 Арго (А87) Габаритные размеры: 1000х870х630 мм Рабочий диапазон: от 0 до +7 С °C Размер выкладки: 920х500 мм 1 797 358 ₽ Камера расстоечная без пола Apach Bakery Line P60801P2C Габаритные размеры: 900×1930×2300 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 150 760 ₽ Витрина холодильная Ариада ВУ 17-180 Габаритные размеры: 1800х1140х920 мм Температурный режим: от -3 до +3 °С Холодообеспечение: встроенное 56 647 ₽ Стол нейтральный Проммаш СН-2 Габаритные размеры: 1150х700х900 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 50 кг 100 358 ₽ Мармит для первых блюд Проммаш МЭ-1-0,27 Габаритные размеры: 1500х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 3,75 кВт Напряжение: 220 В 582 303 ₽ Печь для пиццы электрическая Empero EMP.SPO.01 вращ. Тип печи: электрическая Габаритные размеры: 1200x1368x2000 мм Напряжение: 380 В