Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Apach Chef Line LGI201S WCF Пароконвектомат Apach Chef Line LGI201S WCF 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 012-464 Типгазовый Количество уровней10 Габаритные размеры960×825×1810 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность1,8 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 2 224 571 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Apach Chef Line LGI201S WCF предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления со светодиодным дисплеем, отдельной кнопкой управления 4 циклами готовки, кнопкой с внутренней подсветкой для доступа к программам и переключателями Scroller Plus с принципом работы "Крути и Нажимай" для подтверждения выбора. Бойлер выполнен из нержавеющей стали AISI 304, корпус электронагревателей - из нержавеющей стали INCOLOY 800, решетки - из нержавеющей стали. В комплект поставки входят 2 решетки GN 2/1, 2 канистры моющего средства CDL05 (2× 5 л) и канистра средства от накипи CCF05 (4,5 л). Режимы приготовления Автоматический: более 90 протестированных и сохраненных программ приготовления, включая программы регенерации на противне и на тарелке.Программируемый, с возможностью сохранения 99 автоматических программ приготовления (до 4-х циклов в автоматической последовательности).Ручное приготовление с в тремя режимами готовки: Конвекция от 30°C до 300°C, Пар от 30°C до 130°C, Смешанный режим от 30°C до 300°C.Ручной режим с возможностью установки до 4-х циклов в автоматической последовательности и функциями: Поддержание в температуре (2 режима) и Управление воздушной заслонкой.Приготовление с контролем температуры в сердце продукта (многоточечный температурный щуп или щуп-игла) (опционально).AUTOCLIMA® автоматическая система по измерению и управлению процентом влажности внутри рабочей камеры.FAST-DRY® система быстрого удаления влажности из рабочей камеры. Системы контроля приготовления Автореверс вентилятора (автоматическое изменение направления вращения вентилятора) для безупречной равномерности приготовленияАвтоматически регулируемая конденсация паровРучное управление воздушной заслонкойРучной увлажнительОсвещение2-х скоростной вентилятор (опционально), пониженная скорость активирует снижение мощности нагреваКонтроль температуры в сердце продукта с 4-х точечным температурным щупомРазъем для подключения температурного щупа находится вне рабочей камеры, что позволяет быстро заменять обычный щуп на щуп-иглу, в случае приготовления в вакуумной упаковке или продуктов маленького размераРазъем USB для скачивания данных HACCP, обновления программного обеспечения, загрузки/скачивания программ приготовленияВозможность устанавливать систему энерго оптимизации SN (опционально)Программа SERVICE для следующих операций: Настройка функций электронной платы и отображения температурных датчиков — счетчики часов работы всех основных систем оборудования для программного сервисного обслуживанияECOSPEED — В зависимости от количества и типа продуктов пароконвектомат оптимизирует и контролирует подачу энергии, всегда поддерживая правильную температуру приготовления и избегая ее колебаний (-10% энергии / -30% воды / -5% потери веса*)ECOVAPOR — С этой системой становится возможным значительно снизить потребление энергии и воды благодаря автоматическому контролю насыщения паром рабочей камеры (-10% энергии / -30% воды / -10% di пара *) Очистка и обслуживание Автодиагностика всех параметров перед началом функционирования с визуальным и звуковым сигналом при обнаружении каких-либо неисправностей.Система защиты от накипи CALOUT серийно, предотвращает образование и скопление накипи в бойлере, включает встроенный бак и автоматическое дозирование. Жидкое средство защиты от накипи CalFreeв картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 1 картриджная канистра средства от накипи CCF05 на 4,5 кг каждая.Система автоматической мойки LCS (Liquid Clean System) со встроенным баком и автоматической дозировкой. Жидкое моющее средство CombiClean в картриджах, подлежащих вторичному использованию на 100%. В комплекте 2 картриджных канистры моющего средства CDL05 на 5 кг каждая.Ручная мойка с наружным душем (факультативно).Электрический нагревНагрев варочной камеры с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800. Бойлер из нержавеющей стали AISI 304 с высокой степенью термоизоляции.Нагрев бойлера с помощью электронагревателей с корпусом из нержавеющей стали INCOLOY 800.Предварительный автоматический нагрев воды в бойлере.Ежедневное автоматическое опорожнение бойлера при температуре воды ниже 60°C.Автоматическая сигнализация для удаления накипи в бойлере.Программа для управляемого удаления накипи в бойлере. Показать все Типгазовый Количество уровней10 Габаритные размеры960×825×1810 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1 Потребляемая мощность1,8 кВтНапряжение220 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями63 ммМасса290 кгБрендApachВсе бойлерные пароконвектоматыВсе газовые пароконвектоматыВсе пароконвектоматы 10 уровнейВсе пароконвектоматы Apach Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Камера с прерыванием расстойки с полом с окном Apach Bakery Line RP60801P2CB Габаритные размеры: 1150×1750×2350 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 4 771 733 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E4LK2PHSE DP Габаритные размеры: 1780×1135×2120 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 130 992 ₽ Камера холодильная МХМ КХ-6,61 Габаритные размеры: 1960×1960×2200 мм Объем: 6,61 м³ Толщина панели: 80 мм 56 647 ₽ Стол нейтральный Проммаш СН-2 Габаритные размеры: 1150х700х900 мм Количество розеток: 1 шт. Масса: 50 кг 84 979 ₽ Прилавок для холодных блюд Iterma С-ПХ1-1507-21К3 Габаритные размеры: 1500x1050x1550 мм Потребляемая мощность: 0,6 кВт Напряжение: 220 В 36 319 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов ФИНИСТ "ToppingBox" НХВк-3 Габаритные размеры: 930×390×255 мм Гастроемкостей: 3 шт. Тип гастроемкости: GN 1/3 Цена по запросу Пароконвектомат RATIONAL iCombi Pro XS 6-2/3 CA1ERRA.0001223 Тип: электрический Количество уровней: 6 Габаритные размеры: 655×621×567 мм 10 750 ₽ Стол производственный СО 15*6 оц. Габаритные размеры: 1500х600х870 мм Сталь столешницы: Нержавеющая Наличие борта: Нет