Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный AIRHOT SVA-36 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 Код товара: 059-027 Поделиться: WhatsAppTelegram 0 Цена по запросу Получить консультацию в WhatsApp Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 — профессиональное оборудование для производства купат, колбас, сосисок и других мясных изделий. Оснащён автоматическим управлением, обратным воздушным клапаном для легкого подъема поршня и педалью для удобства работы. Корпус и поршень из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и защиту от коррозии. В комплекте три насадки (12, 22, 32 мм) для продукции разного диаметра. Надежный и удобный в эксплуатации, Airhot SVA-36 оптимизирует производство, снижает затраты труда и гарантирует высокое качество изделий. Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры690×540×1350 ммТипЭлектрический Объём36 лПроизводительность600 кг/часМощность1.5 кВтКоличество насадок3 штНапряжение220 ВМасса180 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot SVA-36.pdf Ранее просмотрено 116 800 ₽ Витрина морозильная Арктика Армата 1500 N КУБ Популярные товары 2 437 670 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K6P DPBI-T 127 837 ₽ Стол морозильный HiCold SN 111/BT W 73 340 ₽ Витрина кондитерская Полюс Carboma R 120 C бежево-коричневый, стандартные цвета 3 225 000 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK5P DPBI-T 88 935 ₽ Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ 110 010 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада 136 253 ₽ Витрина холодильная Ариада ВУ 17-160 2 874 514 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2K3P DP