Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ предназначен для подготовки теста перед выпечкой, обеспечивая оптимальные условия для его роста и брожения. Используется в общественном питании и пищевых производствах.
Корпус из нержавеющей стали гарантирует долговечность, защиту от коррозии и простоту в уходе.
Особенности:
-
1 терморегулятор для точного контроля температуры
-
Объем камеры 0,1 м³
-
Максимальная нагрузка — 100 кг
-
Время разогрева до 60 °С — 20 минут
-
Влажность регулируется от 50% до 95%
KAYMAN ШРЭ-8-1-МХ — надежный шкаф для профессиональной расстойки теста, обеспечивающий стабильные условия и высокое качество выпечки.
Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида.