Подставки под оборудование в Самаре

Сортировка

Дешевые

Кухонные подставки в заведениях общественного питания
Промышленное оборудование для общепита включает ассортимент оборудования для тепловой обработки продуктов, моечные конструкции, жарочные поверхности, печи и шкафы. Особенностью профессиональных приборов является наличие вместительных секций, большой функционал. В целях рациональности и удобства, вместе с технологическим оборудованием используется подставка под инвентарь.

Разновидности и особенности вспомогательного оборудования
Размещение инвентаря должно упрощать доступ к приборам, обеспечивая экономию пространства. Для этих целей понадобятся подставки под оборудование, обеспечивающая нужную высоту. Производители предлагают следующие разновидности:

  • подставка под пароконвектомат – приспособления подойдут для техники настольного типа. Имеет компактные размеры, изготовлена из нержавеющей пищевой стали. Выполнены в соответствие модели пароконвектомата, отвечают его конструктивным особенностям. Также есть универсальные конфигурации, пригодные для всех типов агрегатов. Оснащаются боковыми ограничителями, способствующие удержанию стенда в вертикальном положении. Некоторые изделия могут быть с наличием декоративных столешниц. Существуют модификации открытого типа. Отличаются доступностью стоимости. Представляют собой стальной каркас с полками. Закрытые напоминают шкаф, внутри которого есть полочки. Подставки с направляющими позволяют менять и размещать противни, не отходя от пароконвектомата;
  • подставка под печь – с помощью такого аксессуара легко можно перемещать в нужное место настольную печь, жарочную поверхность или печь для пиццы. Особенно актуально для заведений, где посетители могут наблюдать за процессом приготовления. 
Продукция имеет ряд достоинств:
  • эргономичность пространства;
  • порядок в помещении;
  • благодаря возможности регулирования ножек, получается компенсировать неровности пола;
  • широкий спектр применения;
  • обеспечение пожаробезопасности.
Подставка для печи устойчива к образованию коррозии, имеет эстетический внешний вид. Выдвижные полки, направляющие для гастроемкостей, листов, помогают организовать технологический процесс по максимуму. 
Профессиональное оснащение кафе или ресторана в Самаре не обходится без практичной техники. Каждая имеет свои особенности и требует оснащенности приспособлениями. Правильное решение – подставка под инвентарь. Установленная должным образом, продлит срок службы прибору. Наши менеджеры с удовольствием ответят на Ваши вопросы!Приятных покупок!

Сортировка

Сбросить
Применить

Вы подписались на рассылку